Mahasiswa KPMT STAIMAS Mengisi Kajian Rutin Malam Kamis Dusun Platar Pijiharjo

Mahasiswa Peserta KPMT Tematik Kelompok 03 Irfan Misbahudin, menjadi pengisi acara Kajian Rutin Malam Kamis di Dusun Platar Desa Pijiharjo, Rabu (5/7/2023).

Dihadiri sekitar 30 orang jamaah, kajian itu mengusung tema “Pentingnya Keimanan dalam Kehidupan”.

Dalam kajiannya, Irfan menyampaikan bahwa keimanan menjadi dasar seseorang dalam menentukan jalan hidup yang akan dia jalani.

Takmir Masjid, Pardiyanto menyambut antusias kehadiran mahasiswa KPMT 2023 STAIMAS Wonogiri.

“Dengan adanya mahasiswa KKN di desa pijiharjo ini semoga bisa membantu kita dalam mensukseskan dakwah di desa kita dan bisa membagi ilmu yang sudah mereka dapat di bangku kuliah bisa diaplikasikan dalam pengabdiannya”. Kata Pardiyanto saat membuka Kajian.

Sekretaris kelompok 03 KPMT, Aulia, menyampaikan bahwa keterlibatan salah satu anggotanya menjadi pengisi kajian merupakan bagian dari pengamalan Tri Dharma Perguruan Tinggi.