Lurah Sidoharjo Sambut Mahasiswa KPMT STAIMAS

Wonogiri–Lurah Sidoharjo Kecamatan Sidoharjo, Sri Jumadi menerima kehadiran mahasiswa KPM tematik dari STAIMAS Wonogiri, Senin (3/7/2023), di Pendapa Kelurahan Sidoharjo.

Sri menyambut baik kehadiran mahasiswa KPMT STAIMAS. Dia berharap mahasiswa dapat mendukung kegiatan-kegiatan di wilayah Kelurahan STAIMAS.

“Mahasiswa bisa melaksanakan program-program yang telah disusun dan bisa berkolaborasi dengan Kelurahan ketika ada agenda. Terima kasih sudah memilih wilayah Sidoharjo sebagai tempat KPM,” kata Sri.

Pada penyerahan itu mahasiswa KPMT STAIMAS didampingi dua DPL yaitu Nadhiroh dan Choirul Amirudin.

Nadhiroh berharap mahasiswa dapat mendukung suksesnya program-program Pemerintah Kabupaten Wonogiri yang sebagian sudah dimasukkan dalam kegiatan KPMT. Di antaranya pencegahan dan penurunan stunting, pemberdayaan masyarakat dan kegiatan pendidikan.

“Kami sangat berterima kasih mahasiswa diperkenankan melaksanakan KPM di Sidoharjo. Kami berharap dukungan dan kerjasama pihak Kelurahan Sidoharjo. Semoga kehadiran mereka bisa bermanfaat,” ucap Nadhiroh. (dwt)